官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 行业新闻

零基础能学会厨师吗?

日期:2018-01-04 15:37:59

  9c6400c26946fdcd916dc1dce60ae8fa.jpg

 

    据中国烹饪协会调研结果显示,未来五年,中国的餐饮人才缺口总量将达数百万。庞大的缺口使得厨师如今已成为一门高薪紧俏职业,全国各地也正上演着激烈的厨师争夺战。

 

    广阔的市场前景和高发展潜力使得厨师职业越来越受青睐,与此同时,很多人也在忧虑:没有烹饪基础,又没有相关经验,学厨师可行吗?能不能一学就会?零基础能学会? 

 

    在湖北新东方烹饪学校,每天上课都是因材施教,理论+实践同步进行,学校更采用了分阶段教学模式,每个阶段通过考试才能进行下一个阶段的学习。学员毕业时没有通过考试,还有一次补考的机会,实在没学会,学校也将重新组织学习培训,确保学员能学得会、学得精。

 

    其实,当下行业里众多大师级厨师也都是从零基础成长起来的,只要找肯用心学习,再加之经验丰富的老师细心指导,零基础也能顺利成为金领大厨。 

 

    教学团队专业,入门更容易 

    湖北新东方师资力量雄厚,拥有一支素质高、技术强、教学精的专业教师队伍,教学质量优异,全国排名靠前。 

 

    实训设备先进,上手更容易 

    湖北新东方烹饪实训基地配置星级高端厨房设备,一人一位充分满足学生实践操作需求。 

 

    教学模式先进,学习更容易 

    湖北新东方采用全国阶段性、模块化、项目制的“理实一体化”教学模式。一对一名师辅导,手把手情景化教学,80%以上实训操作。同时学校紧跟餐饮市场,强化学员操作技能和职业素养,确保学生能学的会,学的好。

 

    一个月到半年,一年至三年,新东方学子在每一阶段都能看到自己显著变化。因为技能扎实、素质高,新东方学子也一直是用人单位的优先之选

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业【三年制】

1 成就金色人生

金领大厨专业【两年制】

2 精通烹饪厨艺

西点精英专业【一年制】

3 西点时尚达人

经典西点专业【两年制】

4 点燃西点梦想

西餐主厨专业【两年制】

5 优雅男神

大厨精英专业【两年制】

6 培养美食精英

行政总厨专业【一年制】

7 复合管理人才

烹饪精英专业【一年制】

8 烹饪技能型人才

西点精英专业【一年制】

9 西点技能型人才

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名